KG7 641L 3번 가이드부분(에폭시 도포된 부분) 로드 파손

페이지 정보

작성자 김영민 (218.♡.32.231) 댓글 1건 조회 3,410회 작성일 19-07-21 10:21

본문

안녕하십니까?

저는 홍천강을 주필드(카페명:홍쏘빠루)로하는 쏘가리 루어꾼입니다. 6년간 쏘가리 루어 낚시만 한사람입니다.

저는 그동안 국내 로드(주로 NS)와 일제로드를 주로 사용해왔습니다. 그러던중 저희 카페에서 기간니즘 Kg7로드의 품질이 좋다기애

실제 사용하고자 저희 카페회원이 운영하는 샵(벤츠네 낚시가게)에 이번주 구입하여 주말을 활용한 로드 테스트를 하고자 필드에 갔었습니다.

실제 사용느낌은 그립감/입질감도/바닥감도 모두 우수했습니다. 계속된 테스트 중 쇼크리더가 소진되어 평소와 같이 릴 드랙을 어느정도 풀어진 상태에서 라인을 당기는 순간 3번 가이드 부분(에폭시 도포된 부분) 초릿대가 똑 부러지더군요. 그순간 당황스러운이란 말로 표현을 다 못하겠습니다. 지금껏 제가 사용한 로드는 이런적이 한번도 없었는데 너무 어쩌구니가 없었습니다. 로드에 무리한 힘가 가한적도 캐스팅시 라인이 꼬여 로드에 데미지를 준적도 없는데 말입니다. 특히 파손 부분을 보면 에폭시가 로드를 감싸부분이 파손 되었습니다. 그것도 사용한지 몇시간만에. 어떻게 이럴수가 있는지 저로써는 귀사의 출하검사 시스템에 문제가 있는듯 합니다. 아니면 제가 뽑기운이 없는가요?

저로써는 귀사의  제품 자체에 하자가 있다고밖에 생각이 안듭니다.

따라서, 이번 저의 로드파손에대해 무상 맞교환을 요청 드립니다. (매일 답변 바랍니다.)

※ 첨부는 로드 파손 사진 입니다.

첨부파일

댓글목록

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

안녕하세요 김영민고객님

부러진 낚시대를 저희 본사쪽으로 보내주시기바랍니다.

확인후 연락을 드리도록하겠습니다 ㅠㅠ

AS 보내실 주소는

경북 경산시 진량읍 초원길 52  A/S팀

T. 1668-2168 입니다.

AS 사유 및 요청사항,  성함, 주소, 연락처 메모와

함께 보내주시기 바랍니다.

빠르게 연락드리도록하겠습니다~!!!