초릿대 끝부분 가이드 파손 (불량) a/s 신청

페이지 정보

작성자 신성민 (116.♡.210.20) 댓글 1건 조회 632회 작성일 20-09-10 12:54

본문

안녕하세요 기간이즘 티탄하츠 사용중이였던 앵글러 입니다

초릿대 끝부분 가이드가 파손이 되었습니다

근데 처음부터 제 초릿대 끝부분이 불량 상태였어요

저는 처음에 모르고 써오긴 했는데

파손되기전에 같은 티탄하츠 쓰시는분과 출조를 갔다가

우연치 않게 발견이 되면서 너꺼는 왜 초릿대 끝에 가이드가 그렇게 되어있냐 라고 하시면서

불량같다고 교환받으라고 하셧는데

딱히 문제는 없어서 그냥 사용해왔습니다

그러다가 파손이 되었는데요 ;

사진첨부는 못했는데 보시면 알지 않을까 싶네요 ;

a/s 신청 하려고 하는데 주소와 비용이 들어가는지 궁금합니다

사진이 필요하면 첨부해서 다시 올리겠습니다 . 

댓글목록

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

신성민고객님 안녕하세요.
기간산업주식회사 입니다.

아래주소로 메모동봉하여 택배보내주시면 확인하여 연락드리도록 하겠습니다.
유선상 확인이 불가한 부분이라 제품 받아본후 금액발생하는 부분이라면 안내드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

AS 보내실 주소는
경북 경산시 진량읍 초원길 52  A/S팀
T. 1668-2168 입니다.
AS 사유 및 요청사항,  성함, 주소, 연락처 메모와 함께 보내주시기 바랍니다.
(가이드AS경우는 천집에넣어 보내주시기바랍니다)