3GO 주꾸미로드 AS보냈습니다.,

페이지 정보

작성자 송준섭 (175.♡.87.15) 댓글 1건 조회 428회 작성일 20-09-13 21:15

본문

??귀사의 3G0주꾸미 로드를 선상에서 제대로 한번 휘둘러 보기도 전에 

봉돌달고 내리는 순간 초릿대가 부러졌습니다.

바낙스나 NS사의 5만원대의 로드보다 못한 품질의 로드가 가격에 비해서

너무나 형편없네요.

아무리 중국에서 제조한다고 해도 품질관리가 그런 것인지 로드품질을 원래

낮게 잡은신 것인지? 너무나 허무합니다.

한참 주꾸미 시즌인데 너무나 후회가 됩니다.

귀사의 3GO 라는 명칭이 붙은 제품들은 정말 별로네요.

지난 번에 3GO문킹스페셜도 릴씨트부분이 들뜨는 현상으로 교환을 받았는데

이번에는 제대로 한번 사용하기도 전에 초릿대 사망이라니...

어처구니가 없습니다. 마치 예전에 아부가르시아의 '이이다코'로드를 보는듯 하네요.

일본브랜드를 구입하기 싫어서 국내브랜드라고 하고 AS가 어쩌구 저쩌구 요란해서 구입한

겁니다. 그런데 너무 실망스럽네요.

받으시면 확인하시고 빨리 처리해주세요

댓글목록

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

송준섭고객님 안녕하세요.
기간산업주식회사 입니다.

먼저 저희 로드를 사용하심에 마음상하신점 대단히 죄송하단 말씀부터 드립니다.
보내주신제품 입고시 확인하여 연락드리도록 하겠습니다.
감사합니다.