as 신청합니다.

페이지 정보

작성자 어중혁 (59.♡.117.234) 댓글 1건 조회 243회 작성일 21-04-11 23:00

본문

안녕하세요 kg7-632ul 1절대 초릿대 파손으로 수리 보냅니다.

2절대 예전에 가이드링 에폭시 수리 받았는데 수리 할 때 에폭시 무광으로 오고; 코르크 손잡이 부분 바로 위 쇠 부분도 떨어져서 돌아가서 붙여달라고 말씀드렸는데 에폭시를 근양 뿌려서 고정해서 상당히 놀랬습니다. 일단 다시보내기 힘들어서 근양 사용했는데 요번에 초릿대 파손으로 보낼 때 같이 보내면서 수리하려고 합니다 만약 처음산거처럼 유광 수리 안되면 2절대도 근양 교환해주세요;; 35%로 워런티 내고 교환 하겠습니다.(2절대도 유광 에폭시 새거처럼 안되면 교환해주세요 갠히 고친 듯 안고친 듯 가지고 다니기 참 정떨어지고 힘들어요 고가로드인데....ㅜㅜ)

댓글목록

기간이즘님의 댓글

기간이즘 아이피 (112.♡.239.158) 작성일

어중혁고객님 안녕하세요.
기간산업주식회사 입니다.

먼저 앞전 받으신 A/S에 만족을 드리지못해 대단히 죄송하다는 말씀 드립니다.
요청사항 잘 확인하였으며,
보내주신제품 입고시 확인하여 연락 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.